Saisonküche regional - Neue und alte Rezepte mit Zutaten aus dem Kraichgau!

SWR1 Pfännle
Saisonküche regional
Neue und alte Rezepte mit Zutaten aus dem Kraichgau!
Im Herbst gibt es eine große Auswahl an Obst und Gemüse. Wir bereiten verschiedene Gerichte zu, mit und ohne Fleisch! Aus dem fast vergessenen Streuobst gibt es ein paar "Versucherle" zum mit nach Hause nehmen. Das Obst und Gemüse stammt (überwiegend) aus regionalem Anbau.
Bitte mitbringen: Schürze und verschließbare Behälter
Kursnummer 192.30511.ki
Sandra Rohrmus
Dienstag, 15.10.2019, 18:30-22:00 Uhr, 5 UE
Birkenbachschule, Goethestraße 3, Mensa-Küche
32 EUR, ermäßigt 28 EUR, 7-9 TN (Kleingruppe), Sonderkalkulation, inkl. 8 EUR Lebensmittelkosten
Das SWR1 Pfännle-Motto "So gut isst Baden-Württemberg" wird durch die Kooperationen mit den Volkshochschulen im Land nun noch mehr Freunde finden, in dem in den speziellen SWR1 Pfännle-Kochkursen gezeigt wird, wie vielfältig und spannend die regionale Küche ist und spielend leicht im heimischen Alltag Genuss bereiten kann.

Beginn:Dienstag, 15. Oktober 2019
Ende:15. Oktober 2019
Uhrzeit:von 18:30 Uhr bis 22:00 Uhr
Dauer:1 Termin
Leitung:
Sandra Rohrmus
Nummer:192.30511.ki
Ort:
Birkenbachschule
74912 Kirchardt       Anfahrt
Raum:
Birkenbachschule, Goethestraße 3, Mensa-Küche
Gebühr:
32,00 €
Belegung:
 
Kurs merkenJetzt anmelden

Weitere Kurse von Sandra Rohrmus

KursBeginnKursnr.
Saisonküche regional - Neue und alte Rezepte mit Zutaten aus dem Kraichgau!
Di 08.10.19192.30510.ki
Zu 76% bis 100% belegt.
 
Rechtzeitige Anmeldung sichert Ihnen Ihren Kursplatz!
entwickelt von cmx Konzepte
 und Webovations
cmxKonzepte© 
Sie erreichen die Geschäftsstelle:

Mo - Fr     09.00 - 12.00 Uhr

Die Öffnungszeiten der Außenstellen finden Sie unter dem Menüpunkt "Außenstellen".

Wenn Sie uns während dieser Zeiten nicht erreichen, sind alle Telefonleitungen belegt. Bitte sprechen Sie Ihre Nachricht auf Band, wir rufen dann umgehend zurück.

In den Ferien gelten eingeschränkte Telefonzeiten, bitte beachten Sie die Ansage.